Нона Булыгина

Дата рождения: 27.07.1991 г.


Город проживания: Санкт-Петербург.


Образование: СПБГАТИ'13 (Мастерская И. К. Ласкари).
С 2014 года актриса, вокалистка и танцовщица в шоу-пространстве «Ленинград центр».


Рост: 164 см.


Языки: английский (разговорный).


Дополнительные навыки: вокал - эстрадный, хип-хоп; танец- хип-хоп, модерн; фигурное катание, гимнастика (КМС по спортивной гимнастике), пилон, лыжи, большой теннис; дубляж.


Профайлы в сети: Кино-Театр.ру, Кинопоиск

Фильмография
2022 «Вася. Праздник» реж. Р.Каримов
2021 «Тайны следствия-21» реж. М.Демченко
2017 «Невский. Проверка на прочность»
2016 «Птица» реж. К.Баскакова
2015 «Измены» реж. В.Перельман
2014 «1001» реж. А.Котт
2013 «Шагал-Малевич» реж. А.Митта
2010 «Тайны следствия-9»