Кирилл Долгов

Дата рождения: 20.04.1994 г.


Город проживания: Санкт-Петербург.

Образование:  РГИСИ'15 (мастерская А.Б. Исакова). 

Актёр Санкт-Петербургского государственного музыкально-драматического театра  «АРТ».


Рост: 178 см.

Языки: английский (базовый), французский (базовый).


Дополнительные навыки:  вокал - эстрадный, академический; степ; домра, гитара, барабанная установка, контрабас; дубляж; пародия.


Профайлы в сети: Кино-Театр.ру, Кинопоиск
Фильмография
2023 «Город Брежнев» реж. А.Колесник
2023 «Закон Тайги» реж. А.Колесник
2023 «Страх над невой» реж. И.Максимов
2022 «Лицемеры» реж. А.Колесник
2022 «Великолепная пятерка-5» реж. C.Полуянов
2022 «Свои-5» реж. П.Смирнов
2020 «Условный мент-2» реж. А.Коршунов
2019 «Невский. Тень архитектора» реж. Д.Аверин
2018 «Тайны следствия-18» реж. Е.Баринов
2018 «Улицы разбитых фонарей» реж. С.Малюгов
2013 к/м «Метро» реж. Е.Берсон