Анна Нерус

Дата рождения: 10.02.2000 г.


Город проживания: Санкт-Петербург.


Образование: Институт музыки, театра и хореографии РГПУ им. А. И. Герцена'22 (Мастерская В. Реутова и С. Вагановой).  


Рост: 163 см.


Языки: английский (разговорный).


Дополнительные навыки: контемп, балет, джаз-фанк, волейбол; права категории В; моделинг.

Профайлы в сети: Кино-Театр.ру, Кинопоиск
Фильмография
2023 «Наша мама-медиум!» реж. Е.Николаева
2023 «Крепкие орешки-4» реж. С.Щербин
2023 к/м «Колесо» реж. А.Агафонова (главная роль)
2022 к/м «Потеряшка Дори» реж. К.Дехант (главная роль)
2022 к/м «В переулке голубых незабудок» реж. Е.Жигалова (главная роль)
2021 к/м «Приходи на меня посмотреть» реж. В.Окунева 
2021 «Свои-4» реж. П.Смирнов
2020 к/м «Когда пересекаются пути» реж. Е.Соколова и М.Кочерыжникова