Екатерина Зорина

Дата рождения: 23.05.1986 г


Город проживания: Санкт-Петербург.


Образование: СПбГАТИ'12 (Мастерская C.Д. Черкасского).

Исполняет ведущие роли в таких театрах, как «Приют комедианта», Театр на Васильевском. Занята в иммерсивном шоу Мигеля - «Вернувшиеся».


Рост: 176 см.


Языки: английский (свободный).


Дополнительные навыки: вокал - джаз,  фортепиано; права категории B.


Профайлы в сети: Кино-Театр.ру, Кинопоиск

Фильмография
2023 «Отель для двоих» реж. А.Басов
2023 к/м «Остановка» реж. А.Удальцов 
2023  «Лихач-3» реж. Д.Матов
2023 «Аутсайдер» реж. В.Нахабцев мл.
2022 «Филин-2» реж. Д.Аверин (главная роль)
2022 «Молчание» реж. Д.Петрунь
2022 «Лихач-2» реж. Д.Матов
2022 «Крепкие орешки-2» реж. Д.Аверин
2022 «Записки отельера-2» реж. Р.Новикова (главная роль)
2022 «Дьявол кроется в мелочах» реж. П.Забелин
2021 «Филин» реж. Д.Аверин (главная роль)
2021 «Небо» реж. И.Копылов 
2021 «Казанова в России.Тайная миссия» реж. Илья и Антон Чижиковы
2020 «Хищники» реж. С.Соколов
2020 «Серьга Артемиды» реж. П.Амелин
2020 «Пояс Ориона» реж. П.Амелин
2020 «Казанова» реж. К.Белевич
2020 «Записки отельера» реж. Р.Новикова (главная роль)
2019 «Формула преступления» реж. C.Виноградов
2019 «Стражи Отчизны» реж.М.Колпахчиев
2019 «С тобой хочу я быть всегда» реж. А.Барбарич
2019 «Лихач» реж. М. Демченко
2019 «Крепкие орешки» реж. С.Щербин
2019 «Есть нюансы» реж. А.Колесник (главная роль)
2019 «Элефант» реж. А.Красовский
2019 «12 часов» реж. А.Дзоциев
2018 «Реализация» реж. С.Щербин
2018 «Один» реж. А. Коршунов (главная роль) 
2018 «Мажор-3» реж. И.Твердохлебов 
2018 «Лишний»реж. Р.Ибрагимов
2018 «Канцелярская крыса» реж. И.Глубоков
2018 «Ворона» реж. О.Ангелова
Полная фильмография доступна на кинотеатр.ру